Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

Аренда ресивера ДНЕПР

Аренда ресивера в Днепропетровске - это наше предложение тем организациям и лицам, которые озабочены приобретением воздухосборника. Незаменимым оборудованием при выполнении ремонтных работ и строительстве объектов зарекомендовали себя воздушные компрессоры. Они осуществляют сжатие обычного атмосферного воздуха и нагнетают его в емкость, находящуюся под давлением. Это устройство называется ресивер сжатого воздуха или воздухосборник. По транспортной магистрали сжатый воздух поступает к специальному строительному оборудованию, которое бесперебойно работает под постоянным давлением. В Днепропетровске активно осуществляются ремонтные работы и производится строительство новых объектов.  Для выполнения различных задач применяются компрессоры, оснащенные ресивером сжатого воздуха. Высокий уровень цен на компрессоры в Днепропетровске, а также воздухосборники (ресиверы находящегося под давлением воздуха) не позволяет небольшим строительным и ремонтным организациям приобретать указанное оборудование для постоянного использования. В этом нет необходимости, так как многие предприятия, занимающиеся ремонтом и строительством, работы выполняют эпизодически, а компрессор, воздухосборник необходимо ремонтировать и профессионально обслуживать. Порой это связано с серьезными затратами. Альтернативным решением дорогостоящему приобретению компрессора, воздухосборника вертикального ресивера сжатого воздуха является аренда в Днепропетровске указанных устройств.

Металлический ресивер или воздухосборник конструктивно выполнен, как герметичная цилиндрическую емкость.  Она выдерживает значительное давление. Ресиверы сжатого воздуха, называемые  воздухосборниками, изготавливаются в вертикальном или горизонтальном исполнении. Они аккумулируют нагнетаемый компрессором сжатый воздух. Не всегда компрессор комплектуется ресивером. В ряде случаев вертикальный воздухосборник может поставляться отдельно. Удобно то, что он не занимает большую площадь. Для того чтобы взять в аренду вертикальный ресивер в Днепропетровске, необходимо владеть информацией о производительности компрессора и объеме необходимого воздухосборника. Ресиверы, поддерживающие давление сжатого воздуха позволяют пневматическому инструменту бесперебойно работать, даже при отключенном компрессоре. Если возникает необходимость, то ресиверы подключаются группами, что позволит увеличить объем сжатого воздуха и время непрерывной работы.

Обратившись к нам в организацию, вы можете на договорной основе взять в аренду ресиверы воздухосборники вертикальные сжатого воздуха в Днепропетровске и высокопроизводительные компрессоры по конкурентоспособным ценам. Взятое в аренду оборудование мы оперативно доставим и обеспечим его обслуживание в период эксплуатации. Опытные специалисты помогут подобрать компрессор в комплекте с ресивером, воздухосборником вертикальным сжатого воздуха в Днепропетровске, и оформят все необходимые для аренды оборудования документы.