Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

КУПИТЬ ФАСАДНУЮ ЛЮЛЬКУ В Ивано-франковске (ZLP630)

Организациям, выполняющим ремонтные и строительные мероприятия не сложно купить фасадные люльки в Ивано-Франковске, воспользовавшись предложением нашей организации. Мы предлагаем современные строительные люльки, в удобстве и безопасной эксплуатации которых убедились многие специализированные фирмы города. Цены на фасадные люльки в Ивано-Франковске доступные. Обращайтесь, мы договоримся!

На улицах Ивано-Франковска обращают на себя внимание новые высотные здания, отреставрированные жилые дома, административные и промышленные объекты, а также торговые комплексы. Работы по их восстановлению и строительству осуществляются с использованием специальных строительных механизмов. К ним относятся строительные люльки. Эти незаменимые при выполнении строительных мероприятий устройства, также, называют фасадными люльками и применяют в Ивано-Франковске при выполнении высотных работ. Рабочий участок может находиться на расстоянии от земли более 100 метров, что не мешает  фасадной люльке успешно выполнять возложенные на нее функции.

С помощью строительных люлек производятся монтажные работы, мероприятия по фасадному ремонту зданий, облицовке и утеплению стен, а также мытье окон. Особенностью конструкции строительной люльки является небольшой вес, сочетающийся с высокой степенью надежности конструкции, изготовленной из листового металла, различных уголков и труб. Шероховатая поверхность основания люльки не позволяет строителям, ремонтниками и монтажникам скользить на высоте при производстве работ. Несмотря на то, что люльки эксплуатируются на открытом воздухе, они не подвергаются коррозии, так как их элементы надежно защищены цинковым покрытием или порошковой краской. Фиксация люльки к зданию осуществляется с помощью специальных консольных металлоконструкций. Мощный электрический привод строительной люльки надежно защищен от пыли и влаги. Все технические решения, использованные при изготовлении строительной люльки, направлены на обеспечение высокого уровня безопасности. Изделие оборудовано надежными многоступенчатыми лебедками, специальными ловителями и контргрузами. Система автоматического торможения обеспечивает полную безопасность людей, находящихся на высоте. Пульт управления электроприводом позволяет оперативно производить необходимые операции по управлению строительной люлькой. Фасадные люльки в Ивано-Франковске широко используются на строительных объектах, где условия рабочей площадки или специфика работа не позволяют смонтировать строительные леса. Желаете ускорить темпы выполнения строительных мероприятий – применяйте фасадные люльки в Ивано-Франковске, которые можно купить в нашей организации. С помощью люлек значительно упрощается процесс доставки грузов, рабочих и инвентаря на производственный участок. Некоторые организации  берут люльки в аренду, хотя удобнее купить строительную люльку в Ивано-Франковске и иметь в техническом парке собственное оборудование. Наша организация предлагает заказчикам фасадные люльки в широкой номенклатуре.

Все изделия прошли предпродажное обслуживание и готовы к эксплуатации на строительных объектах. Строительные леса не могут конкурировать с фасадными люльками, которые отличаются высоким уровнем функциональности. Строительные люльки, предлагаемые нами в Ивано-Франковске, состоят из отдельных модулей. Это позволяет собирать люльки требуемого размера.

Желающим купить фасадные люльки в городе Ивано-Франковске наши менеджеры помогут с подбором грузоподъемности и размеров люльки, с учетом специфики выполняемых строительных и ремонтных работ. Звоните!