Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка
Введите код с картинки

КУПИТЬ ФАСАДНУЮ ЛЮЛЬКУ В луцке (ZLP630)

Если ваша организация в Луцке выполняет реконструкцию зданий, производит монтаж оборудования, строительство или ремонт объектов, то вам известно специальное оборудование, называемое фасадной люлькой. Обратившись в нашу компанию, можно по доступной цене купить строительные люльки в Луцке и пополнить ими материально-технической парк вашей фирмы. Обращайтесь по номерам, указанным на сайте. Мы оперативно решим все вопросы.

Луцк - крупный населенный центр, в котором активно выполняется строительство и ремонт жилых и производственных зданий. В городе возводятся промышленные предприятия, спортивные комплексы, административные и торговые центры. Выполнение строительных мероприятий невозможно без использования специальных строительных устройств и механизмов.

Одним из видов такого оборудования является предлагаемая нами строительная люлька. Изделие, также, известно под названием фасадной люльки, применяемой при высотных работах. Если рабочий участок находится на расстояние до 120 метров от площадки - нет повода для беспокойства. Применяя фасадную люльку в Луцке, можно на высокой скорости осуществить подъем строительных материалов и персонала к месту работ. Люльки позволяют осуществлять монтаж различного оборудования, отделку фасадов домов, утепление стен зданий. С их помощью выполняют мероприятия, связанные с производством работ в лифтовых шахтах. Несмотря на небольшой вес строительной люльки, она является надежным изделием, произведенным из прочного металла. Основание люльки выполнено из рифленых листов. Это удобно, так как рабочие при выполнении работ защищены от нежелательного скольжения по поверхности. Каркас люльки, выполнен из оцинкованных уголков и труб защищен от отрицательного влияния коррозии, не ржавеет. Металлоконструкция люльки может быть покрыта грунтовкой и покрашена порошковой краской. Привод фасадной люльки, предлагаемой нами в Луцке, осуществляется с помощью многоступенчатых лебедок, управляемых мощными электрическими моторами. Изделие комплектуется пультом управления. Крепление строительных люлек может осуществляться к фасадам зданий в Луцке, имеющим различную конфигурацию выступов. Универсальная конструкция металлических консолей, на которых подвешена на тросах люлька, обеспечивает необходимое расстояние до стен зданий и удобство выполнения работ. Конструкция фасадной люльки оборудована надежными ловителями и устройствами торможения, обеспечивающими безопасность людей и блокирующими движение люльки при отклонении конструкции от горизонтального положения. Не обязательно арендовать строительные люльки. Экономически целесообразнее купить это современное оборудование использовать его в Луцке при выполнении ремонтных или строительных мероприятий. Фасадная люлька комплектуется стальным тросом, длина которого позволяет осуществлять высотные мероприятия на участках, где проблематично установить строительные леса.

Благодаря применению в Луцке фасадных люлек, используемых для оперативной доставки строительного сырья, различных грузов и рабочих, значительно ускорились темпы выполнения строительных мероприятий. Большинство строительных компаний города применяют фасадные люльки, которые более выгодно купить, чем арендовать во временное пользование. Мы предлагаем широкую номенклатуру современных строительных люлек в Луцке. Все изделия прошли сервисное обслуживание и готовы к эксплуатации.

Воспользовавшись нашим предложением, можно по оптимальной цене купить строительные люльки в Луцке необходимой грузоподъемности и размеров. Звоните, наше предложение вас заинтересует!